注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

二零一三年搞笑第一帖  

2013-06-11 06:46:27|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、家住朝阳区的郝先生不久前向朋友们透露了他的新年愿望。他说,在即将到来的2013年,他只有4个小小的愿望:1.治好自己的失忆症。2.治好自己的失忆症。4.学好数学。

2、同学的老妈上网买东西,跟店主交流,本来想问“你能货到付款吗?”,结果写成了“你能活到付款吗?”......过了好久好久,店主弱弱的回复一句:“亲!我争取......”

3、发现了一个比windows7好用14倍的操作系统,它就是windows98!

4、听一个讲座,讲到经常吃撑的人不易长寿的时候,她说:人这一生,大约就是吃九吨左右食物,谁先吃完谁先走!

5、2013年......长这么大第一次过四个数字不一样的年!

6、少年强则唐国强......少年立则张国立......少年富则雷政富......

7、收到一条发错的短信“郑局,那个事情拜托您了!”......于是,我默默的回了个银行卡号过去,深藏功与名......

8、卸下总统一职后,布什到中国旅游。一天经过广场,只见围着好多人,居中的那个拿着麦高吼:“布--什--英--雄!”想不到能在异国邂逅知己,他一阵感动,内心充盈了再战江湖的勇气,然后听到了第二句:“不--读--三--国!”

9、有个朋友问:被门夹过的核桃还能不能补脑?

10、女人的肌肉力量在一天中变化很大,这真是非常神奇的一件事。早上时,她连饮料瓶盖子都拧不开;到了夜里呢,被子怎么拽都拽不过来......

11、刚才路边有个人伸手拦车,我骑车路过没忍住,和他击了个掌.....

12、赵本山长盛不衰的秘诀是:讽刺权贵到乡长为止。

13、她姓李,她是个官二代,她是个富家子,她的父亲在天朝鼎鼎大名家喻户晓,她少年时就风驰电掣无证驾驶,她脾气骄横,绰号银枪小霸王,一言不合便动手伤人,他多次仗势欺人均因家中势力躲过惩罚......没错!她就是:哪吒!

14、治疗强迫症的方法:比如老是怕门没锁,可以在锁好门之后做一个奇怪的动作加深印象!于是有人照着做了,先是每次锁好门都举双手,几天后又怕自己锁了门忘了举双手,于是出门做锁门举双手+弓步......一年下来,他现在每次都要打完一整套降龙十八掌才能安心出门。

15、前天给孩子的老师发邮件......然后老师的邮箱自动回复:你好,你的邮件我已经收到。接着我的自动回复又给回过去:你好,你的邮件我已经收到。然后老师又自动回复:你好,你的邮件我已经收到。然后继续......这俩脑残邮箱聊得很欢畅!

16、汉字太伟大了,太深奥了!水库溃坝叫漏水、地铁相撞叫轻度追尾、受贿叫礼节性收入、大桥钢梁坍塌叫破坏性试验、不明死亡身中十多刀叫试探性自杀、戴套不算强奸、休假式治疗、保护性强拆、猥亵没突破底线......五千多年来,今朝此时,汉学文化终于取得了不可思议的突破!老祖宗们,你们可以含笑暴毙了!

17、有一哥们在现代艺术馆上吊自杀了......三个星期后工作人员才发现他不是展品!

18、【生男还是生女好?】女儿坑的都是干爹,儿子坑的都是亲爹。结论:还是生女儿好!

19、婚后他对妻子更好。朋友笑他:“怎么结婚了还那么腻?”他讪讪地笑着说:“结婚前很多男生想追她,很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好才能不让她失落。”说完,在场的朋友都沉默了......唯独王婆说:“大郎你快拉倒吧”!

20、去年冬天下楼买烟。一出门,看见不远处一同事牵着一条黑色藏獒站在那儿,又肥又壮。 我热情招呼道“呦,张哥,新买的藏獒嗦?” 同事一听脸都绿了...... 走近一看,他老婆穿着貂皮袄蹲那儿系鞋带呢......

粉黛尚品生活馆

二零一三年搞笑第一帖 - 龙域 - 龙域的网易博客
  评论这张
 
阅读(1192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017