注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

流行词语新解  

2009-09-13 11:05:51|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“嫁妆”就是丈母娘给女婿的回扣。

 

“幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

 

“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过。

 

“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个像我这样的男人。

 

“无语”就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印。

 

“约会”就是一对男女展现自己前所未有的精湛演技的时候。

 

“天堂”就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。

 

“无奈”就是被狗咬了一口,却无法反咬一口时的感觉。

 

“丑闻”就是当你带一个丑八怪女孩出游,就会听到周遭的人所说的话。

 

“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?” 吃第二个:“靠!还真有!”

 

“白领”就是今天发了薪水,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了!


  评论这张
 
阅读(903)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017