注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

就是这么一回事【网摘】  

2009-03-01 22:36:21|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在年幼无知天真可爱的我还上小学三年级的时候。
某日中午,新发了数学练习册。偶包了书皮,写好了作业高高兴兴的拿着去上学。
风和日丽,太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,中午好,你为什么不背小书包?
为什么?我也不知道,如果背了小书包就不会发生这么邪恶的事情了。

我走到教学楼下,忽然很想去WC,于是就把书夹在下巴下面…具体过程忽略。
结果解决完问题之后我的练习册就扑通一声掉下水了。
我站在旁边哭了一会儿之后不知所措,只能茫然的向外走。
走到楼梯下的水池,刚好有一对四年级的双胞胎姐妹看到我,就说你怎么哭啦?
我说,我的书掉进厕所了。
双胞胎姐妹于是拉着我回到厕所间。帮我把那本书从里面捞了出来。
依稀记得本子的一角还搭在一坨根正苗红的便便上。
捞出来之后她们帮我把本子在水龙头下下面冲了冲,还给我说晒干就好了。
清楚的记得那天下午第一节是体育课。我逃了课留在教室里面晒书。那本书吸了水晒干后皱巴巴的粘在一起,我晒一会儿翻一页,基本上晒的半干了,重新包了书皮教给老师。

后来,不知道是当天下午还是第二天。老师请我去办公室,问我说你的书怎么变成这样了?
偶可怜巴巴的说,是掉进水里了。
她说,怎么会掉进水里呢?
我低着头说,上厕所的时候不小心……
她说,是掉在厕所的水里了?
我说,是掉进茅坑里了。
于是我们可亲可敬可爱的老师带着一副哭腔仰天长啸伸出一只食指连说带比划,说:
我是沾着口水一页页翻的啊!!

就是这么一回事。

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017