注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

巨搞笑的BBS语录(5)【网摘】  

2008-10-26 13:40:22|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201、我慢慢发现,人才是妖精!有些妖精吃人,但人什么都吃,逮着一只妖精没准也能烧烤了!


202
、凶残的人:没事找个人来杀杀。风流的人:没事找个美女睡睡。富有的人:没事买辆新车开开。我:没事捡个烟头抽抽…


203
、男人都好色,色心稍强一点叫色狼,再强一点叫色鬼,更加强就叫色魔,尤其强那就成了变态色魔,好色到了极致,被称作人体美学艺术家。


204
、如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰。那我的生活真是万里无云,漫天繁星…


205
、人要学会自己寻找一些小幸福,比如到街上看一看那些不属于自己的美女,去银行看一看那些不属于自己的钞票,到车展上看一看那些不属于自己的跑车,然后在街上找一个乞丐看,告诉自己:没关系,刚才的那些也不属于他…


206
、这几天一直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,这种不幸福有两种可能,一种是王母娘娘离开了,一种是王母娘娘不肯离开…


207
、小时候经常听说有人因为生活压力大而自杀,那时我懂得死亡,却不明白压力是什么,现在长大了,我懂得了什么是压力,开始不明白为什么还有那么多人活着…


208
、舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏…


209
、我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个…

 

210、我们都是路过的人,幸好都没有把对方撞倒!


211
、大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。


212
、一般来说长命百岁只是祝愿,但人想活一百岁其实很简单,就是你必须咬牙坚持忍受一千二百个月…


213
、你问我,幸福在哪里?我告诉你,你踮起脚尖,就能离幸福更近一些,你闭上眼,就能感受到幸福了…许久,我们分开,我看着你羞红的脸颊,轻声问你,感觉到幸福了么?你温柔的低头,娇声回了一句:“你今天,吃蒜了。”


214
、我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气…


215
、男人累,所以才会去敲背;男人愁,所以才想去洗头;男人苦,所以才会去赌;男人忙,所以经常上错床。


216
、男人应该感谢在他20多岁时曾经陪伴在他身边的女人,因为20岁是一个男人人生的最低谷,没钱,没事业,而20岁,却是女人一生中最灿烂的季节!


217
、女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…


218
、酒不醉人人自醉,他人清醒我独醉,借酒壮胆敢犯罪。


219
、生下来的人没有怕死的,怕死的都他妈没的生下来,所以谁都别他妈的装横!


220
、不管多大岁数的人类成员,在钱面前,一概年轻。


221
、恶人说:“再说俺是恶人,俺就害死你!”恶人从不搞笑,恶人要抓紧时间做恶。


222
、我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…


223
、天呀!我又捡到一分钱,赚死了啦!


224
、面对敌人的严刑拷打,我就三个字:我都说…。


225
、十年树木,百年树人,百年以后树…墓志铭。


226
、所谓‘人’,就是你在它上面再多加上任何一样东西那它就不再是‘人’了!


227
、难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些…


228
、女人三十岁前化妆是一种美,女人三十岁以后化妆是一种美德!兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。


229
、偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意是研究。


230
、在美人面前:有危险要救,没有危险制造危险也要救。


231
、原以为自己挺恶的,认识了他才知道,比我还善的人几乎不存在。


232
、智力测验就是要看到底笨到什么程度。


233
、男人果断显得坚定,女人果断显得轻率。


234
、我装了一个一寸的显示器,这样可以使我的错误看起来小一些。


235
、俗话说:你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。


236
、水至清则无鱼,人至贱则无敌。第三者今年最关注的话题是——第三者责任险取消了。


237
、名花虽有主,我来松松土!有钱男子汉,没钱汉子难!


238
、我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。


239
、在气象台实习终于知道“明日降水概率为30%”是怎么算出来的了~台长在办公室里找了十个人问:“同意明天下雨的请举手”,结果三个人举起了手…


240
、某女用其自身所不具备的生理功能侮辱了某男的母亲的名节。


241
、一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。


242
、人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。


243
、我爱吃苹果,而且喜欢慢慢地吃,因为我怕噎着~噎着也就算了,可万一没有王子来救我,那这戏就没法演了。所以我还得睁只眼,要不万一被猪亲了可咋整?

 

244、铁饭碗的真正含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃…


245
、有看《金刚》不哭的MM吗?我想没有~但如果换成是女金刚和男帅哥的话,我想就完全不会有人哭了


246
、“不得穿内裤和拖鞋进教室!”说实话,即便在大学混了四年,我脸皮也没厚到不穿内裤进教室…


247
、我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的。


248
、在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。


249
、一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。


250
、昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理?如果还有宽松衣服,那我还来报名干嘛?

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017