注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

初识女性用品的尴尬事【网摘】  

2008-07-26 00:22:14|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺是一个贼传统的男人(当时是传统的类型),上大学之前俺都不曾离开过农村,即使上了大学,第一个学期还是象一个乡村少年,不识得任何都市风情!记得当时大部分同学对某些人开学不到两个星期就开始同居见怪不怪,但这事叫俺惊奇了好长一段时间,因为俺和女友拍拖了半年的时候还没有牵过手。 
     
   
开始进入正题,在上大学之前,俺当然从未听说过卫生巾,因为我们高中是没人用那玩意的,再说了,就是真的有人用,俺也不知道啊,不过当时的确很少人用。上了大学,这个词俺听的多了起来,但俺并不了解它的真正用途,所以对它也没有什么特别的;在俺的脑袋里头,卫生巾就是高级的卫生纸,是有钱人用的卫生纸,俺没钱,当然不去买啦,但是,说实话,俺当时还是很向往有一天可以用上卫生巾地。
     
   
在这种向往持续了大约一个学期之后,俺终于等到机会了。大一的寒假,俺在广州读大学的女友留在学校赚钱,当时拍拖不久,又不经常见面,当然十分想念,于是,我决定到广州"探亲";在借到学生证、买好车票后,万分激动的我突然记起一件事:卫生巾;当时俺暗地里想:广州消费水平多高啊,那里的人应该人人都是用卫生巾的吧,要是俺带了一卷卫生纸去那也太没自尊了,而且,也给我们家乡的形象抹灰啊,不行,不管它有多贵,我一定要买一卷(那时俺认为卫生巾也是成卷的),让广州的小子看看,俺那地方一样都用卫生巾。

 

主意拿定,俺立即就去了学校的小卖部,当时那里边只有45个女生买零食,正在那里叽叽喳喳,俺有点失望,俺可是第一次买这么高档的生活用品啊,当然想多欣赏一下别人羡慕的目光,不过算了,反正主要是展示给那些广州人看的,于是俺就指着包装最华丽的卫生巾对售货的小姐说:给俺拿一卷那种卫生巾(为了耍酷,俺这次买东西没问价钱),旁边叽叽喳喳的女生立马静了下来,齐刷刷的把头转向俺,售货的小姐也做了同样的动作,俺心里那个得意啊,心里想:原来耍酷这么简单的!为了酷到底,俺故意抬头挺胸不看她们,只盯着那包卫生巾;大约5秒钟以后,那小姐终于缓过劲来,稍有些脸红的说:136,俺吓了一跳:这卫生纸果然够高级,竟然如此之贵,心里有点后悔,但是,为了一个字:酷,俺一狠心就把钱拿出来了,然后俺自豪的迈这大步走了出去;路上人纷纷侧目,俺就更自豪了。快到寝室的时候,俺把那宝贝藏了起来,怕寝室的那帮兄弟给我瓜分了。
     
    
火车上俺和三个在俺这城市上学的广州学生坐在一起,两男一女,其中有一对情侣;大家在路上玩的很开心;本来,俺是不准备用那宝贵的卫生巾地,但是,火车里暖气太足了,感觉脸上有点粘粘的,挺不好受地;这时,同坐的几个拿出了纸巾,俺想,反正那包上面写的有12片嘛,用一片无妨,不过想到一片一块多,的确心疼啊,但是,当时顾不上那么多了,于是,俺装做很随意地样子拿出了那包用来撑门面地卫生巾;立马,那两男一女都瞪大眼睛看着俺,俺心里想:你丫傻了吧你,俺用的纸比你的高级;然后,俺开始优雅地想撕开口,但遭遇小小尴尬--撕不开,这当然难不倒俺,俺拿出指甲剪,剪了一个小口出来,然后用力顺那小口一撕,大功告成了!于是俺拿了一个出来,不由的暗自赞叹:这么厚,这么软,怪不得这么贵啊;由于之前俺没用过这玩意,但又不能细心研究(那样就证明俺是第一次用这种高级玩意的,其实当时很奇怪为什么一面有双面胶贴地),俺用没有胶贴的那面擦了擦脸和嘴;然后,俺想,有胶贴的那面是让使用者方便存放吧,俺很为自己的聪明骄傲,因此,俺就大方的把它贴在车壁上,心想,正好靠窗,爽。
     
    
在他们惊奇和羡慕的眼光里,俺第一次来到了广州,俺一向独立,这次也不例外,不用女友接,俺自己就来到她寝室楼门口,不过这寝室男生免进,好在看寝室的大姐是俺老乡,她好心地把俺女友叫了下来,然后,女友就叫了许多好朋友下来分享俺带的家乡特产,然后,就在看寝室大姐的小房间里,俺开始大包小包的往外拿东西,当俺拿到那包卫生巾时,俺故意把它放到一个显眼的地方,女友大惊:你买这个干什么?俺答到,拿来用啊,众人皆爆笑……

 

    这事眨眼间过去6年了,现在想起来, !!!!

  评论这张
 
阅读(2377)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017