注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

龙域点评狂犬之吠【原】  

2008-05-09 23:51:36|  分类: 爱国言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相关文章引用自

沂蒙绿色家园个日本人的自白 [精 

 

龙域点评:

“在中国呆了五六年”你就“完全有资格”评论另外一个国家?评论另外一个国家的人民?龙域的祖祖辈辈在中国繁衍生息都不敢说有资格,你有资格?你的资格谁给的?你问过龙域吗?你配这个资格吗?“说说我的看法”?以龙域的观点,你的看法只配“狂吠”二字!

知道龙域以什么为耻吗?龙域来告诉你,龙域以“日本和中国地理上很近”为耻!想当初美国如果多扔三五十颗原子弹,保证所有的中国人都感激美国人!“两个民族的性格却是差得很远的”,龙域与你不止是性格差异,物种生理方面差异更大!麻烦你下次开吠之前先想好自己会不会说人话。龙域纳闷了,禽兽也能拿自己和人类比较?真是滑天下之大稽!真想比较也行,龙域自愿贡献“藏獒”一条留于你慢慢比较!龙域保证“藏獒”能摁住你的前肢、数清你的腿毛!

“尤其是让我无法理解的是中国人”,那是因为你永远比不上“藏獒”通人性!“但我却能受到超国民待遇”,人吃饭,狗吃屎,天经地义,你不超国民谁超国民?中国人象散沙那是因为狂犬病没成为疫情!狂犬病疫情泛滥之时,满城尽是杀狗人!

“中国人恨汉奸”,是因为中国人都知道汉奸前面应该加个“狗”字!携带狂犬病毒的人类都痛恨!估计只有同类才会相互怜悯!

“我对你们的做法没有什么感谢的成分”,典型的“有奶就是娘的狗崽子”天性,龙域可以做到谅解你这点生理缺陷。你都能做到不痛恨投原子弹那帮人,龙域做到谅解狗崽子的缺陷也就算不上什么了。

中国有句俗话“狗眼看人低”,所以龙域不在乎你的眼光怎么看待这个世界,这是物种不同的结果!狗可以咬人一口,但是人不能咬狗一口,这些都是人性问题,你的脑袋是无法正常理解人类的行为举止,奉劝作者一句,狂吠之后不要忘了继续自己的天性——吃shi!

“中国人没有血性”,中国人杀狗时眼睛里的血丝你是看不到了,因为狗已经丧命了!“死的建筑”?估计在你眼里只有冒着热气的shi才是活的!“保存这些文化鲜活性”,你所悟出的人类语言不过是些训狗之言!真正的中国文化内涵你是至死都无法明白的!

“造假中国无人能敌”,此言差矣,龙域就造不出会狂吠的你里!龙域真要是学会了这项技术,定造个会狂吠的假犬天天泡马桶里看你冒泡泡!丫的,龙域就不相信连shi都堵不住你的口!

“你们总嘲笑我们日本是政治矮子”,麻烦你动动脑筋好不?龙域记得你的身高本来就不高呀!连自己的生理缺陷都忘了,你把自己狂吠晕头了?

“如果山西给了日本,日本会像祖宗一样供着他”,shi可以施舍于你,你以为粮食就会恩赐于你?你有个巴掌大的狗窝趴趴就不错了!再这么异想天开,龙域掀了你的狗窝晒晒你豆腐渣样的脑浆信不信?

“日本,凭着制度的优越,国民的,以及西方的真诚支持,是完全有理由复苏的”,这是谁在“恬不知耻”?你的“优越”是女优越来越多的意思吧?“西方真诚的支持”?对,龙域记得美国曾“真诚”的支援你们两颗原子弹,你也“务实”的接受了!狗嘴里面吐不出象牙,但你可以做到吞咽原子弹,对吧?龙域真的佩服你了!借用你一句话问一下:前世不忘后事之师,到底谁在忘记历史?就你这样的记性也只配吃shi长大了!哈哈哈哈......“复苏”?从我开始懂事我就记得你在复苏,怎么这么多年只复苏出你这张狗嘴四处狂吠的?开国际玩笑你还嫩了点!俄罗斯喜欢你吗?喜欢你怎么不把北方四岛给你?是不是害的你窝太小而又打起山西的主意来了?东南亚喜欢你吗?你到东南亚吱一声试试看,看看你能不能被阉掉!

龙域声明:此篇点评仅针对《一个日本人的自白》的原作者一人!

龙域在这里给国人道个歉,龙域不该以自己的国人身份和疯狗一般计较!只是这次看到狂犬四处乱窜跑到龙域的视野,实在是难以抑制打狗之心!相信各位同胞能够理解和谅解龙域的心情。欢迎有良知的中国人跟贴留言,以震慑狂犬嚣张之势!让这样的狂犬知道我们中国人不是好欺负的!!!

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017