注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

大哥,麻烦你说话挂上档好不【搞笑】  

2008-04-08 02:49:51|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙域好肉包,每餐必八笼。妻不厌其烦,顿顿以肉包相待。故婚后七年,龙域体如肉包插四支火柴棒。妻常以为豪:一、示其伺候周全;二、放之千里无美女搭理。前日,妻烦蒸包,遂变一良策,即八笼合一,蒸一硕大肉包。包有多大?龙域爆啃三天三夜仅现一石碑,上书:离馅还有三十里!有卜算之人闻听,叹:龙域此生,包子命也!

 

龙域受邀参加一联欢,友人引荐主持人:龙域,这是主持。龙域忙上前握手问候:主持你好...你好...方丈何在?师太来否?

 

一网友评价龙域:你是我所有认识的人当中最乐观的一个人,那天我带你去买治疗秃顶的药,刚交完钱,你就拉我去买梳子!嘎嘎~

 

聊天室内,龙域酒后拿麦对所有聊友胡言乱语,言语间说话如同结巴,一聊友甚急,偷发一信息给龙域:大哥,麻烦你说话挂上档好不?!

 

龙域在聊天室曾用“系统”做网名,一聊友忽悠龙域,冲着“系统”发拥抱、亲吻动作,龙域手足无措,好话说尽,仍不停止,无奈,遂改网名“粪桶”!自此无人忽悠龙域!

 

龙域曾用过的网名:狂奔的蜗牛、怕瓦落地、东方红牌骨灰盒、咳出只高跟鞋、一针溅血、本·沙勒巴基、唐伯虎点蚊香、泰山顶上一棵葱、开车撞树发型依然酷......

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017