注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

老虎不发猫,你当我是病危呀!【搞笑】  

2008-03-28 11:07:42|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活感悟:

 

1、结婚就像和朋友去餐厅吃饭。你点了自己想要的菜,然后你扭头看看其他人点了什么菜。看完之后,你多么希望你和他们点的是一样的菜。

 

2、男人结婚前,他是不完整的。当他结婚了,他完蛋了。

 

3、一个男人自言自语:“直到我结了婚,我才知道什么是幸福,可是已经为时已晚了。”

 

4、一段幸福的婚姻是由索取和给予构成的:丈夫给予,妻子索取。

 

5、一个新婚的男人样子看起来很高兴,我们知道为什么。但一个结婚10年的男人样子看起来很高兴,我们不禁要猜度为什么:婚外恋?

 

6、婚姻的生活是很令人沮丧的。婚后的第一年,男人说,女人静静地听着。第二年,女人说话,男人静静地听着。第三年,他们都说话,邻居们在静静地听着。

 

7、一个男人在分类广告中登了一则“寻找老婆”的广告。第二天,他就收到了几百封来信。信中千篇一律都是这样写的:“您找的老婆在我家。”

 

8、当一个男人殷勤地为他的老婆开车门,你可以肯定的一件事就是:要么这车是新买的,要么这老婆是新娶的。

 

9、没事偷着乐是不可能了,偷着胖还有点希望。

 

10、你原以为自己是风筝,剪断线后,发现自己真的是只鸟。

 

11、每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

 

12梦想的人生:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。

    现实的人生:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋……

 

笑话:

 

1、龙域一朋友在联通实习,一天,一老头走进来,劈头盖脸就问句:“给我办张移动卡好吧?”然后龙域朋友头也不抬的喊:“师傅,有人来砸场子!”

 

2、问:什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。 丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去考试吗?............... 晕倒一片.................. ..

 

3、上学时,龙域上铺一哥们天天说梦话。一夜,他羞涩的说:“我怀孕了。”我们全体晕倒。

 

4、一次龙域夜半看书,对面床的老大突然坐起,直勾勾的看了龙域十秒钟,点点头说:“恩,好。”龙域问:“你要干吗?”他哼了一声就睡下了,好怕怕的……

 

5、天苍苍,夜茫茫,女生楼下一群狼

 

6、测试题:米的妈妈是谁?同学猜米的妈妈是稻子,是谷子,是农民,龙域摇着头说:“是花,因为花生米嘛。”

 

7、一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!

 

8、听说你早上倒垃圾,不慎掉进垃圾坑里,怎么也爬不上来,正好过来一拾破烂的老头儿,伸手把你拉上来,说:城里人真浪费,这么有味道的女人也扔了!

 

9、口误:老虎不发猫,你当我是病危呀! 

 

10、上学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。

    班委对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!

    后来我被赶出了教室……

    因为我对的下联是:你妈的,他妈的,你他妈的!

 

11、新生开学,一哥们背着行李来到我们宿舍,他问躺在下铺睡觉的龙域:“你上铺没人住吧?”龙域迷迷糊糊也没在意,随口答道:“没有!”那哥们听后使足全身的力气把一大包行李扔到了上铺——结果上铺没床板!

 

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017