注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

68岁心态、48岁声音、28岁长相、8岁举止......

网易考拉推荐
GACHA精选

新闻也搞笑,不笑送钞票【网摘】  

2008-12-27 18:31:15|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

、妻唱歌邻家驴跟着叫 夫觉丢面子举棒暴打

121713时许,梅河口市小杨乡的陈某一家人在一起聚会,席间有人提议不能喝酒的就唱歌,于是大家轮番饮酒和唱歌,七八个人在一起玩得很开心。

  当轮到陈某的妻子时,她不胜酒力于是按照规定唱歌。可让全家人意外的是,当她开始唱歌时院后就有驴叫的声音,要是一停驴的声音就停止了。当她再次唱歌时,驴又开始跟着唱,先后听到驴叫三四次,惹得全家人笑个不停。

这可让陈某及妻子面子实在过不去,陈某借着酒劲手持木棒跑到后院看个究竟。原来,邻村的徐某赶着自家的驴车到陈某的邻居家拉玉米秆,他们忙乎着装车,在听到驴的叫声的同时,也听到了屋内传出来的歌声,这也让徐某及其他人笑个不停。陈某手持木棒上前打了驴两下,驴主人徐某并不相让,群众都围了过来将陈某拉开,徐某上前与其家人进行理论,事情由乐到吵都是由这头驴惹的祸。

、女大学生自习用卫生巾占位 同学留言称有个性

近期的各大高校内,由于期末考试、四六级考试和研究生考试凑到了一堆,几乎个个自习室爆满。在大部分同学的概念里,暖和的图书馆要比大教室更走俏,如果不早点起床去学习,很难抢到位置。可昨日某高校大四男生小杨却在图书馆自习室里被看见的一幕“雷翻”,并发出感叹:“现在的女大学生是不是太开放了些?!”

  昨天早上8点,小杨在图书馆二楼自习室一张四人复习桌前坐下,正准备看书却看见面前居然摆了一袋女用透明装卫生巾和散落的书籍。“惊得浑身一颤”的他,还发现卫生巾旁有张纸,上面是三种字迹的留言,分别是“有个性!”“借两张用用!”“快拿回去,呕吐!”“估计是有人昨天晚上就放在这里了,整得别人不敢坐才留言嘛。”

  “自习室这么神圣的地方,居然能出现这样的事!”小杨很愤慨,当他讲给其他同学听时,很多人起初都敢不相信,有人说应该进行网络声讨,也有人表示宽容理解。而校方则表示不论出于什么原因,都应该进一步规范学生的行为,加强自律教育。

、英语四级考试波段被覆盖 广播中传出答案声

A11——15 DACCD…… B11——15……”1220日上午10时许,沈阳工业大学辽阳校区第二教学楼内,正在进行英语四级考试,突然,播放英语听力试题的波段被一个神秘电波覆盖,考生们立即听不到考题,耳机内传出的是一名神秘女子循环念答案的声音。

  昨日下午,沈阳工业大学(辽阳校区)教务科李老师表示,学校已经第一时间将此事报告给省教育厅,但利用电子设备传播答案的人并未找到。考生张悦表示,别的考场也听到了答案,老师并没有及时命令学生摘掉耳机。

“耳机里念的答案那么准,只要照着写了就肯定能过,靠自己实力答题的学生感到很不公平!”该校大三学生何素表示。

【四】、 女生从三楼扔书给男友时坠下宿舍楼

昨天中午,常州纺织服装职业技术学院一名女生不慎从三楼的宿舍掉了下来,幸好楼下有一块绿化带,其恰好坠落在绿化带上,结果该女生软组织受了点伤,生命体征良好,没任何危险。这本来是一件极其偶然也极其值得庆贺的幸事,然而由于前天刚好是全国大学六级英语考试,该校又抓住了考试作弊的学生,因此有些学生将这名女生的坠楼和考试作弊联系了起来,并谣传坠楼女生是因为作弊被抓,想不开而跳楼。

  记者昨天通过多方了解后获悉,该女生姓侯,住在该校学生宿舍区36幢的三楼。昨天中午11点左右,她的男友要汇款给别人,而身边又没多少钱,所以男友打电话问她拿点钱,随后其男友来到她的宿舍楼下。她准备好钱并夹在一本书中。由于她所住的宿舍楼一楼有块凸出的檐,为防止书落在上面,她搬了一张凳子到阳台上,而后站在凳子上将书扔给男友。由于脚上穿的是拖鞋,扔书的时候用力过猛,脚下一滑,书扔出去的同时她也跟着飞了出去,幸好楼下是绿化带,她又是“抛物线”落地,坠落在了绿化带上。更幸运的是,绿化带仅仅只有一米左右的宽度,而她就落在了这么一点宽的绿化带上。

  这本来是件很偶然的事情,然而事情发生在六级考试之后,六级考试时学校又抓到了考试作弊的学生,一名学生在参加英语六级考试的时候用窃听器作弊被老师发现了,因此不少传闻在该校开始流行,并且谣言被传得活灵活现,就好像是真的。

  记者随后联系了校方,该校宣传部的老师告诉记者,因考试作弊被发现而自杀纯属谣言,他们第一时间得知那名女生坠楼后就立刻联系了学校的保卫处,经过证实,那名女生的确是扔书时不小心掉下来的。

 

附送博友提供笑话一则:

 

圣诞节前夕买了一大桶好酒放在户外。

第二天,他发现少了四分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。

第三天,酒又少了四分之一,他非常生气又贴了“偷酒者杀无赦”六个字。

第四天,酒还是被偷,只剩下了四分之一,他的肺都快气炸了!!

他的一个朋友知道了此事,就对他说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上【尿桶】二字?看谁还偷喝!”

他觉得挺有道理,就照办了。

第五天他哭了!

    ... ...桶满了!

 

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017