注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

巨搞笑的BBS语录(23)【网摘】  

2008-11-20 13:06:16|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1101、第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。 第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

 

1102、有空再去去长城,偷几块板砖回来,逢人就说:瞧见没哥们,长城的砖,拍一下?


1103
、本命年买的红内裤大了一号,于是我成了大内高手!

 

1104、我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个…


1105
、本科毕业的时候,键盘里面倒出整整一盒蛋炒饭~


1106
、你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不要来一杯?


1107
、高层震惊有屁用,手机也会震!(电线杆子被雪压断发现没钢筋事件)

 

1108、有心有所累,无心则无所谓!


1109
、你的相貌不赖,身材为赖,性格不赖,人品不赖,职业不赖,身边的朋友不赖,你如今过的也不赖,你身上就没有赖的地方,所以简称无赖!

 

1110、一个女人的成功之处,就是把自己的男人塑造的让更多女人喜欢!


1111
、人自我可分为两个部分,一是自己认识到的自己,这个自己叫“自我”。另一个自己是他人认识到的自己,这个自己叫“他我”。

 

1112、寂寞就是有人说话时,没人在听;有人在听时,你却没话说了!

 

1113、生活与生存之间就一字之差,但却是天上人间,有多少人在生活,又有多少人在生存?试问自己是在生活还是在生存?


1114
、人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。


1115
、谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离。

 

1116、众里寻他千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾…

 

1117、每晚我都向上帝祈祷:主啊,赐我五百万吧!很多年过去了,虽然我的愿望没有实现,但我由此证明了上帝确实不懂中文,而且那么多年还没学会~

 

1118、给我一个你的银行帐号,我现在还你的钱——收到这条短信,当时感动的一塌糊涂。

 

1119、车站等车,MM指着前方惊奇地喊道:“看!110!逮了那么多坏人!天啊,这社会算是完了!”我懒的连头也不抬道:“什么坏人啊,那是110路公交车!

 

1120、有人问我,历史是从什么时候才有的,我说,有了便便就有了历史,那人“??!!@@”我说出了全世界最经典的名言:有屎以来嘛…

 

1121、烟知道手的寂寞!酒了解喉的孤独!

 

1122、年轻就是要百无禁忌,搞怪要彻底,破坏要有力,闯祸是专利,装乖是绝技,整人靠天分,被整靠缘分,总之,决不安分。

 

1123、男:我好喜欢你喔,我真的很喜欢你,我可不可以亲亲你?女:不要脸!男:那我亲嘴好了。

 

1124、一父亲感慨两代人之间的代沟:刚刚适应了儿子的长发,他又剃了光头。

 

1125、问:你家的牛会抽烟吗?答:牛怎么会抽烟?哦,那么,也许是你家的牛棚着火了!

 

1126、猛的一看你不怎么样,仔细一看,还不如猛的一看。


1127
、涨停几时有,把酒看K线。不知中国股市,还能牛几年? 我欲清仓归去,又恐明年万点,踏空不胜寒。与其储蓄负利,不如股市去玩。少追涨,勿杀跌,夜安眠。不应有恨,获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此事股难全。但愿人长久,我等共赚钱!


1128
、幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸就是很久以来,灵魂和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒了.


1129
西不能提老虎,长沙不能坐火车,山西不能下煤窑,上海不能进社保,济南不能聊大雨,广州不能去车站,香港不能修电脑。

 

1130、成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来!!

 

1131、活多干不完,却被称为“甩手掌柜”!


1132
、喜欢用耳朵,爱用眼睛,当喜欢变的不喜欢的时候,可以捂住耳朵,当爱变的不爱时即使闭上眼睛,眼泪也会流下!


1133
、没有比手更大的天,没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有比心更宽的海。


1134
、大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

 

1135、海纳百川,有容乃大!有容是谁媳妇!


1136
、有些事情,不谈是个结,谈开了是个疤。

 

1137、幼儿园里,分发课间餐。老师让小朋友们先洗手再拿东西吃。一个小朋友问:为什么要先洗手呀?一个答:笨蛋!洗洗更健康!


1138
、夏天,一个展现女人魅力和暴露男人本性的季节…

 

1139、非洲某部落人不穿内裤,白人告诉他们穿内裤干净又暖和,于是他们都穿了,大便时却不知道要脱裤子。大完便后回头看地上,果然干净!

 

1140、早晨,电脑维修工一上班,一客户怒气冲冲地跑来要求换键盘:少了一个键!我仔细检查:正好啊,您说说少了什么键?“任意键!”

 

1141、四小朋友岁看见一只青蛙在跳,他就学着这只青蛙跳,跳了几下,站起来说:真累啊!!!真难为青蛙了,每天都要这样跳.


1142
、戒疑 戒妒 戒卑 戒傲 戒躁 戒愁 戒慎 戒悲…此乃八戒

 

1143、没钱的时候,在家里吃野菜;有钱的时候,在酒店吃野菜…


1144
、大人:你知道为什么是妈妈生你,而不是爸爸生你吗?小孩:因为妈妈有产假,而爸爸没有!


1145
、城市郊外的汽车加油站贴出布告:给油箱和油桶加油,仅此一地。往前所有的加油站都是海市蜃楼。

 

1146、街上碰到你,我问:你最近可好啊?你不理,傻样,回头正郁闷呢,短信来了:我很好,没见我用蹄子给你回信息吗?

 

1147、一口不能吃个胖子,但胖子却是一口一口吃出来的!


1148
、隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”


1149
、猴狗联姻,新婚之夜,猴新郎问新娘:你喜欢我哪一点选择嫁给我?狗新娘羞涩地说:还不是为了孩子能有点人模样!

 

1150、公车上:怀孕妇女对她身旁坐着的一位男子说:“你没看到我怀孕了吗?”男子很紧张的说:“孩子不是我的!”
  评论这张
 
阅读(680)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017