注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

笑不笑由您【搞笑】  

2008-01-05 17:04:02|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1龙域和老婆自由出题,老婆问:你猜我口袋里有几块糖?” 龙域说:如果答对了,可以给我吃吗?老婆说:如果你答对了我把两块糖都给你!” 龙域咽了咽口水说:是五块吗?

2、一人夸下海口:在北京,有一百万什么事情都能摆平!龙域二话没说,提着一麻袋钱来到他面前:这是一千万,请你把天安门城楼上的那张照片换成俺爹的。

3龙域到公司面试,老板问:你会啥?龙域说:世界上只有两样不会!老板说:这么厉害?!哪两样不会?龙域说:这也不会,那也不会!

4龙域在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀追来,龙域转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。

5
龙域便秘,医生检查后开一药方,龙域到取药处一看,是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!

6
、一次
龙域和同学去吃早饭,一同学正在吃着间,一条狗跑到他面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说了句恶狠的话:叫声爸,我就给你吃。

7
、上学时,
龙域好摸同学脑袋,一天摸人脑袋说脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉龙域的手说你少在这给我扯蛋!

8
、美国人,英国人,日本人一起喝饮料。突然,有苍蝇飞入了三人的饮料中……美国人叫侍者过来,重新换上一杯。英国人二话不说,喝下去……日本人抓起苍蝇放在桌上,说:吐出来,把你喝下去的饮料吐出来……”

9
、结婚前,
龙域追女友,屡败屡追,两人都痛苦万状。龙域(迫切地):告诉我!我哪儿不好啊,你说话,我改!女友(更加迫切地):我呢?我哪儿好啊?告诉我,我改!

10
、人们都说情人眼里出西施。
龙域恋爱时,逢人就夸女友漂亮。一天,又捧着女友的照片,边看边说:真是仙女下凡啊。同学一把抢过照片,看了一眼就大叫到:龙域,你的仙女下凡时是不是脸先着地的啊?

11
、深夜,
龙域送女友回家,在门前难舍难分,深深拥吻。半小时后,女友的老爸打开窗口喝道:混蛋,放开我女儿!龙域吓得不轻,还是鼓起勇气分辨:伯父,我们是真心相爱的。女友的老爸怒气冲冲的说:你亲她就亲她吧,还压在我们家门铃上......
12
、大副听说他妻子跟一个男人跑了,借酒消愁。不讲情面的船长在那天的航海日志上写道:大副今天喝醉了。第二天,大副看到航海日志,感觉这使人以为他常常醉酒。但船长认为航海日志记得是事实,不能改动。第二个星期轮到大副记航海日志了,在最后的一天,他写了这样一句话:船长今天没喝醉。

13
、我爱的人明花有主,爱我的惨不忍睹;不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态!

14
龙域身体怎么补?一天三顿大红薯;龙域样子如何酷?三年一条牛仔裤!

15
龙域暴牙好处多:下地可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀叉,被揍可以挡两下,暴牙暴牙顶呱呱。

16
龙域
的相貌:美国头,法国腰,印度鼻子香港脚,走起路来两边摇;金刚牙齿蛤蟆嘴,草莓屁股罗圈腿。

  评论这张
 
阅读(9757)| 评论(658)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017