注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

龙域的网友约会【搞笑】  

2008-01-04 21:02:18|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙域平日喜好在UC“缘聚大本营”房间唱歌、忽悠,与“至尊宝”大哥就此相识。时日久了,难耐好奇之心,一日出差到南京,电话约之!
好家伙!那么高、那么帅、那么年轻、那么风趣……忍不住匆忙跑上前拥抱,结果......我才到他肚脐眼!没想到这宝哥比龙域更激动,一把抱起我离地三尺高,照着脸蛋就是一顿爆啃!顿感刺痛遍脸。找一镜,我狂晕!!!他脸上的胡须全扎我脸上了!!!
后听说宝哥媳妇不认他了,睡觉都不让上床了,哈哈哈哈......可我更惨,回家老婆差点报了警,好说歹说信了我。累了困了歇息了......老婆习惯摸着龙域下巴才睡的塌实......结果愣是把她在梦中惊醒好几次!无奈,帮我拔胡子到天亮!

自此后,誓不见网友!!!

  评论这张
 
阅读(2902)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017