注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙域的网易博客

龙域的文章、龙域的图片、龙域的音乐

 
 
 

日志

 
 

笑不笑由俺【搞笑】  

2008-01-04 14:45:09|  分类: 搞笑网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1龙域,面部凹凸不平,妻,貌若天仙。

   一日,与妻闲聊。

   妻说,“老公,苍蝇不敢落在你脸上。”

   龙域问,“为何?”

   妻说:“怕崴脚。”

   龙域说:“苍蝇也不敢落在你脸上。”

   妻问:“为何?”

   龙域说:“你的脸太光滑,苍蝇怕劈叉。”

 

2龙域和老婆冷战,谁也不肯先和对方说话。

   隔天,龙域因为一大早要开会,于是拿一张纸条给老婆,上面写到:明天早上7:00叫我起床。

   第二天早上,龙域起床时己经8:00了,又急又气,但是发现一张纸条在一旁,上面写:死鬼,7:30了!还不赶快起床…

 

3大雾天晚上迷了路,隐隐约约看见路边有一个路标,就把车停下来。可是雾太大,怎么也看不见写的什么字。于是决定爬上去看看。好不容易爬到顶上,终于看清上面的字:油漆未干!

 

4、一年轻人不小心骑车撞到龙域,年轻人:大哥,我不大会骑,对不起喔!龙域:不大会骑还撞这么准?!

 

5、渡轮因暴风雨而沉没大海!

   只有一个商人,一位少年和龙域生还!

   漂泊数日后,少年从海中捞起一个神灯!他擦了擦!突然有一个精灵跑出来,让每人各许一个愿望!

   商人说:我要回我的公司赚钱!精灵点点头!呼的一声!商人消失了!

   少年说:我要回家陪老婆!精灵又点点头!呼的一声!少年也不见了!

   精灵问龙域:你呢?你想许啥愿望?

   龙域想了想说:嗯,我也不知道想要啥?不过一个人在这倒挺无聊的!嗯... ...叫他们两人来陪我吧!

   于是呼的一声!商人和少年又回来了!!!

 

6龙域与妻流落荒岛,饥饿难耐!决定切指头充饥!

   龙域举起刀正欲切小手指,妻忽然喊:“停!

   龙域感动地望着妻!

   只见妻充满智慧地说:“砸肿了再切,那样肉多!


7、中国田联要求:刘翔和王军霞生个孩子看能跑多快.九个月后,王军霞生产.刘翔问护士,是男孩还是女孩?护士惊慌的说:没看清,生下来就跑了.


8
龙域大脚趾变青,神医确诊:!遂切除.再数日,二脚趾也青,再切除!三天后脚板全变青,只好转大医院,最后诊断:袜子脱色.

9
龙域在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我晕,谁吐这么圆?

10
龙域见女友脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,不由问道:“你当真喜欢我?”

   女友埋下头去,不敢看龙域,说道:“你猜!”

   “喜欢”龙域脱口而出。

   女友面色更红,头更低,“你再猜!”

11
龙域与妻两人围着收音机欣赏音乐,妻:莫扎特的小夜曲就是棒,龙域:是贝多芬的交响乐。音乐播放完。播音员:刚才大家听到是东北大秧歌。

  评论这张
 
阅读(5518)| 评论(342)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017